アーモンドを使ったブランチとスィーツ

アーモンドを使ったブランチとスィーツ
f0296683_15564214.jpg

遅く起きた今日は 
クッキングラム様よりモニタープレゼントしていただいた カリフォルニアアーモンドを使って
ブランチ

そのままポリポリ食べてももちろん美味しいカリフォルニアアーモンド
でもちょっと 今日は
カリフォルニアアーモンドとドライフルーツをオリーブオイルと蜂蜜につけておいたの

それをバゲットにクリームチーズをぬって
ハニーオイル漬けをトッピング

これとっても美味しいです
もうひとつは ヨーグルトにON

これも美味しい
大満足のブランチになりました

そうして、今日はこちらもとっても暑いの
そんな日は冷たいデザートね
f0296683_16011127.jpg

コーヒーゼリーとアイスクリームを作って
上から チョコとピーナツクリームをくるくるたらして 砕いたアーモンドをトッピング
ひとつは そのまま 飾りにね

ほろ苦いコーヒーゼリーと冷たくて甘いアイスクリームと香ばしくて美味しいカリフォルニアアーモンドで とっても美味しい おうちスィーツができました

「カリフォルニアアーモンド協会×クッキングラム」コラボ広告企画に参加しています


トラックバックURL : https://mcsato.exblog.jp/tb/29936379
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by nnnn55sato | 2018-07-16 15:55 | パン&お菓子 | Trackback | Comments(0)