2018年 07月 16日
アーモンドを使ったブランチとスィーツ
遅く起きた今日は
クッキングラム様よりモニタープレゼントしていただいた カリフォルニアアーモンドを使って
ブランチ
そのままポリポリ食べてももちろん美味しいカリフォルニアアーモンド
でもちょっと 今日は
カリフォルニアアーモンドとドライフルーツをオリーブオイルと蜂蜜につけておいたの
それをバゲットにクリームチーズをぬって
ハニーオイル漬けをトッピング
これとっても美味しいです
もうひとつは ヨーグルトにON
これも美味しい
大満足のブランチになりました
そうして、今日はこちらもとっても暑いの
そんな日は冷たいデザートね
コーヒーゼリーとアイスクリームを作って
上から チョコとピーナツクリームをくるくるたらして 砕いたアーモンドをトッピング
ひとつは そのまま 飾りにね
ほろ苦いコーヒーゼリーと冷たくて甘いアイスクリームと香ばしくて美味しいカリフォルニアアーモンドで とっても美味しい おうちスィーツができました
「カリフォルニアアーモンド協会×クッキングラム」コラボ広告企画に参加しています
by nnnn55sato
| 2018-07-16 15:55
| パン&お菓子
|
Trackback
|
Comments(0)